Balado Cajo Udang Jagung
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
Bahan utama:
5 sdm Royal Palmia Butter Margarine
8 potong Roti tawar
50 gr Gula palem
20 gr Cocoa powder
2 butir Telur
60 ml Susu cair
1 sdt Vanilla essence
Topping:
Meses warna merah dan putih.
Cara masak:
Kemudian, panggang roti gulung hingga berwarna kecoklatan.
Diamkan roti hingga agak dingin. Lalu, oleskan secukupnya Royal Palmia Butter Margarine.
Balurkan meses merah putih pada permukaan roti.
Siap disajikan!
Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.
Siapa sich yang ga suka dengan hidangan ayam?kali ini ayam dipadukan dengan tahu yang rasanya manis pedas.
Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.