Roti Gulung Merah Putih
#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Bahan utama:

5 sdm Royal Palmia Butter Margarine 

8 potong Roti tawar

50 gr Gula palem

20 gr Cocoa powder

2 butir Telur

60 ml Susu cair

1 sdt Vanilla essence 

 

Topping:

Meses warna merah dan putih.

 

Cara masak:

  1. Campurkan Royal Palmia Butter Margarine, gula palem, dan cocoa powder. Aduk rata menggunakan garpu.
  2. Ambil roti, potong bagian pinggirnya. Kemudian, pipihkan roti menggunakan rolling pin. 
  3. Oleskan adonan yang sebelumnya sudah disiapkan untuk isian roti. 
  4. Gulung rapat roti. 
  5. Siapkan wadah. Masukkan telur, susu cair, dan vanilla essence. Aduk rata.
  6. Celupkan roti yang sudah digulung ke dalamnya.
  7. Panaskan 2 sdm Royal Palmia Butter Margarine di dalam wajan.
  8. Kemudian, panggang roti gulung hingga berwarna kecoklatan.

  9. Diamkan roti hingga agak dingin. Lalu, oleskan secukupnya Royal Palmia Butter Margarine.

  10. Balurkan meses merah putih pada permukaan roti.

  11. Siap disajikan! 




Resep dari Palmia
Nasi Goreng Mbako Palmia

Nasi Goreng Mbako Palmia

Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Ayam Bakar Margarin

Ayam Bakar Margarin

Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia