Pindang Ikan Kecap
Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.
Bahan utama:
5 sdm Royal Palmia Butter Margarine
8 potong Roti tawar
50 gr Gula palem
20 gr Cocoa powder
2 butir Telur
60 ml Susu cair
1 sdt Vanilla essence
Topping:
Meses warna merah dan putih.
Cara masak:
Kemudian, panggang roti gulung hingga berwarna kecoklatan.
Diamkan roti hingga agak dingin. Lalu, oleskan secukupnya Royal Palmia Butter Margarine.
Balurkan meses merah putih pada permukaan roti.
Siap disajikan!
Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.
GULAI merupakan masakan yang sangat banyak digemari oleh orang indonesia,rasanya gurh dan juga lezat membuat kita ketagihan,dan kali ini sebagai menu makan malam,saya membuat "GULAI IKAN ASIN BENGGOL dengan menggunakan bumbu hijau dan tidak lupa saya menggunakan Margarin Palmia serba guna .Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia :
Tumis Ceria adalah masakab gang terdiri dari sayur wortel,jagung putren(jagung kecil) dan bakso
Aku seorang ibu dengan 2 anak yang sedang mempunyai kesibukan menjadinfreelancer dan partime blogger yang mengharuskanku selalu siap bekerja kapan saja, hal itu membuatku merasa menjadi WONDER WOMEN dalam kehidupan nyata karena semua kulakukan sendiri tanpa adanya ART. Namun kujalani dengan penuh keikhlasan sehingga ku merasa HAPPY. Terkadangbsedih saat anak- anak sedang susah banget untuk makan, harus putar otak untuk menyiasatinya. Alhamdulillah aku udah punya "kuncian" menu andalan dengan bahan simple, waktu masak yang singkat dan anak- anak suka. Menunya adalah Nasi goreng sosis ala Palmia. Aku akan share resepnya :)