Martabak Manis Teflon Rumahan
Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 ekor ikan nila, masak bagian ekornya saja 1
Garam 1 sdt
Gula
Daun salam
Daun jeruk
Minyak untuk menggoreng secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Tumbuk halus :
10 cabe merah
5 rawit
1 sdt ketumbar
8 bawang merah
2 bawang putih
Caranya :
1. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin, goreng ikan hingga matang, angkat tiriskan
2. Tumis bumbu sampai harum, masukkan daun salam dan daun jeruk. Tambahkan garam dan gula lalu masukan ikan.
3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.
Keluarga suka banget makan nasi goreng. Isian nya saya variasikan supaya kandungan gizi anak juga terpenuhi. Disini saya menggunakan putih telur yang di campur dengan sosi sapi. Masakan teras lebih istimewa karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat masakan lebih gurih dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Sayur soup tidak hanya dari daging maupun ayam saja, bisa dibuat dengan ikan, bisa ikan nila, patin dll, kali ini saya share dari ikan lele,rasanya gurih dan tidak amis, anak anak pasti suka, apalagi kandungan lele yang bergizi tinggi, sangat sehat.
Ayam popcorn kesukaan anak anak yang di tumis dengan margarin palmia serbaguna dengan bumbu bawang putih, lada dan garam sedap sekali