Tumis Tofu Telur Jawoge
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 ekor ikan nila, masak bagian ekornya saja 1
Garam 1 sdt
Gula
Daun salam
Daun jeruk
Minyak untuk menggoreng secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Tumbuk halus :
10 cabe merah
5 rawit
1 sdt ketumbar
8 bawang merah
2 bawang putih
Caranya :
1. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin, goreng ikan hingga matang, angkat tiriskan
2. Tumis bumbu sampai harum, masukkan daun salam dan daun jeruk. Tambahkan garam dan gula lalu masukan ikan.
3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Meskipun tidak berasal dari Payakumbuah, tetapi ibu pandai memasak makan khas payakumbuah satu ini.
Namanya sayuran kalau dimasak dan dipadukan dengan sayuran lain, wah enak tu rasanya, di tambahkan udang , pastinya lebih enak lagi, Udang ditumis bersama sayuran adalah menu favorit keluargaku, terutama sikecilku yang suka banget kalau udang di tumis dengan wortel dan kentang, ditambahkan buncis dan di tumis menggunakan #PalmiaMargarine Serbaguna, membuat masakan rumahku ini bercita rasa WOW lezatnya, jadi nggak heran kalau sikecilku selalu minta di buatin menu ini. Alhamdulillah karena #PalmiaBikinWOW rasanya sehingga sikecilku jadi doyan makan sayur dan kuat makan , dan bagiku setiap masakan yang ku buat jika sudah di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, maka akan menjadi #KreasiMasakanWOW , karena semuanya akan habis dilahap anak dan suami karena kelezatannya.
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.