Balado Teri Pete
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr rolade daging sapi siap masak
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
5 cabe hijau besar
6 cabe rawit merah
2 siung bawang putih
50 gr bawang bombay
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tiram
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang bombay.
2. Masukan cabe hijau dan rawit merah, tuang air secukupnya. Tambahkan saus sambal, saus tiram, garam dan gula pasir secukupnya.
3. Masukan rolade daging sapi siap masak, tuang larutan maizena. Biarkan bumbu meresap.
4. Setelah kuah mengental angkat hidangkan. Rolade Pedas manis selagi hangat.
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Ayam kecap yang kumasak kali ini sedikit berbeda karena menggunakan bumbu kari. Taste dan aroma kuah kari ditambah dengan kecap manis rasanya enak dan lezat.
Olahan ikan asap ini aku kenal dari ibu mertuaku. Saat pertama kali mencicipi aku langsung jatuh cinta dan jadi kangen untuk menikmatinya. Untung saja ibu mertua rela berbagi resepnya, jadi aku bisa memasaknya sendiri dirumah dan tidak usah jauh-jauh harus mudik ke rumah ibu mertua.