Risol mayo sangat enak, saat digigit langsung lumer dimulut isiannya.
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit Risol:
- 250 gr terigu
- 2 sdm tepung tapioka
- 650 ml air
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
- ½ sdt garam
- 1 sdt kaldu bubuk
- Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng risol
Bahan Mayo:
- 180 gr mayonaise
- 25 gr keju parut
- 1 sachet kental manis putih
Isian:
- 3 butir telur rebus, potong 6 bagian
- 4 sosis, potong agak kecil
Baluran:
- Tepung panir 2 sendok sayur adonan kulit risol
Cara Membuat:
1. Campur semua di wadah aduk menggunakan whisk kemudian di saring lalu masak diatas teflon 1 sendok sayur, lakukan hingga adonan kulit habis.
2. Ambil kulit risol, beri isian mayonais, telur dan sosis lalu gulung.
3. Celupkan ke adonan kulit, lalu gulingkan ke tepung panir. Lakukan hingga adonan habis.
4. Panaskan minyak, goreng risol hingga matang.