Ayam Goreng Ketumbar
Ayam goreng ketumbar sangat enak dimakan saat masih hangat
        #PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu Segar:
Cara Memasak:
1. Bahan bumbu halus dihaluskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum.
3. Masukkan daging sapi & bumbu segar lalu aduk-aduk hingga daging sapi berubah warna.
4. Masukkan air, garam, dan gula merah. Masak hingga mendidih lalu kecilkan api. Masak hingga daging sapi lunak.
5. Masukkan daun singkong rebus, aduk rata lalu didihkan.
6. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap ke dalam daun singkong dan airnya susut.
7. Setelah airnya susut masukkan santan cair instant lalu aduk rata.
8. Masak lagi hingga airnya susut. Cek rasa lalu matikan api.
                
                Ayam kecap yang kumasak kali ini sedikit berbeda karena menggunakan bumbu kari. Taste dan aroma kuah kari ditambah dengan kecap manis rasanya enak dan lezat.
                
                Sayur Lodeh yang enak dan gurih karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
                
                Jengkol di rebus hingga empuk dan pulen lalu di gulai bersama kacang panjang. Salah satu menu ramadan yang recommended.