Udang Telur Asin
Lauk kali ini lebih mantap.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu Segar:
Cara Memasak:
1. Bahan bumbu halus dihaluskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum.
3. Masukkan daging sapi & bumbu segar lalu aduk-aduk hingga daging sapi berubah warna.
4. Masukkan air, garam, dan gula merah. Masak hingga mendidih lalu kecilkan api. Masak hingga daging sapi lunak.
5. Masukkan daun singkong rebus, aduk rata lalu didihkan.
6. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap ke dalam daun singkong dan airnya susut.
7. Setelah airnya susut masukkan santan cair instant lalu aduk rata.
8. Masak lagi hingga airnya susut. Cek rasa lalu matikan api.
Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.