Tumis Sawi Tahu
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg Daging sandung lamur
1 kg Iga sapi
Bumbu pelengkap :
2 btg Serai
2 lbr Daun salam
5 lbr Daun jeruk
2 cm Lengkuas
Bumbu tambahan :
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 ½ sdt Ketumbar bubuk
1 sdt Lada bubuk
2 sdt Jinten bubuk
1 buah Bawang bombay, potong dadu
2 batang Daun bawang potong ± 1 cm
Bumbu halus :
15 buah Bawang merah
10 siung Bawang putih
2 buah Cabe merah besar
2 cm Kunyit
1 cm Kencur
7 buah Kemiri
1 cm Jahe
1 kg keluwak kualitas bagus (hitam pekat & tdk pahit)
1/2 sdt terasi
Secukupnya air untuk kuah
Secukupnya minyak goreng untuk menumis
Secukupnya gula, garam & bubuk kaldu
Cara membuat :
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021
Sambal goreng ayam dan kacang panjang menjadi menu favorit keluarga. Ayam dan kacang panjang di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng ayam agar lebih gurih.
Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.
Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K