Pepes Tahu
Pepes tahu dibuat dengan cara dikukus

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

6 bh tahu putih

2 butir telur

6 lbr daun salam

50 gr teri nasi medan

1 sdt garam

Daun pisang untuk membungkus

 

Bumbu halus:

4 bh cabai merah

4 siung bawang merah

1 siung bawang putih

 

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus

2. Haluskan tahu, masukkan bumbu halus, teri nasi, garam dan telur, aduk rata

3. Isi daun pisang dengan adonan pepes tambahkan 1 lbr daun salam disetiap gulungan adonan 

4. Kukus pepes selama 15 menit


Resep dari Dewi misdawati
Nasi Goreng Kecap Daging Asap

Nasi Goreng Kecap Daging Asap

Daging asap umumnya untuk isian burger tapi ibu terkadang mencampurnya untuk isian nasi goreng. Ternyata resep ibu sangat disukai anak-anak dirumah, simpel dan enak.

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Puasa seharian biasa nya bikin badan lemes. Jadi bikin menu simpel tetapi tetap bergizi.

Gulai Kikil Nanas

Gulai Kikil Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.

Sambal Rawit Teri

Sambal Rawit Teri

Sambal cabe rawit dan teri, pedasnya sangat mengundang selera makan.

Beli Produk Palmia