Urap Sayur Bumbu Tumis
Urap sayuran resep dari ibu, bumbunya ditumis agar lebih tahan lama. Untuk level pedasnya disesuaikan dengan selera. Karena anak-anak sudah pada bisa makan pedas, maka kubuat sedikit pedas dan anak-anak suka.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
500 gr daging ikan tuna filet
200 gr tepung bumbu siap pakai
Air secukupny
500 ml minyak goreng untuk menggoreng
3sdm margarin Palmia Garlic
Bahan untuk marinasi
(haluskan) 2 siung bawang putih
1 sdt garam
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
1 sdt Ketumbar Bubuk
4 sdm air
Bahan untuk sambal dabu-dabu
8 buah cabe rawit hijau, rajang
8 buah cabe rawit merah, rajang
2 buah tomat apel hijau, potong dadu
30 gr daun kemangi, ambil daunnya saja
1 sdt garam
2 sdm minyak kelapa
1 sdm margarin Palmia Garlic
3 buah jeruk nipis, ambil airnya
10 buah bawang merah, rajang
Cara Membuat:
Urap sayuran resep dari ibu, bumbunya ditumis agar lebih tahan lama. Untuk level pedasnya disesuaikan dengan selera. Karena anak-anak sudah pada bisa makan pedas, maka kubuat sedikit pedas dan anak-anak suka.
Nasi goreng sangat populer di Indonesia dengan cita rasa yang khas. Resep Nasi Goreng Seafood ini akan menambah variasi untuk Anda penggemar nasi goreng.
Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama
Wanita hebat itu bukan yang berdamai dengan keadaan, tapi lakukan sesuatu dengan lebih menawan. Banyak orang menganggap pekerjaan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mudah. Menjadi ibu pekerja dan ibu rumah tangga sebenarnya sama-sama mempunyai tantangan. Tinggal kita sebagai seorang ibu bisa menerima kelebihan serta konsekuensinya atas pilihan kita. Sebagai ibu, aku harus pandai menyajikan menu masakan hari-hari dengan menu berbeda agar anggota keluarga tidak bosan. Salah satu masakan favorit keluarga kami adalah PARU GARLIC BALADO. Kini aroma garlic lebih mudah didapatkan karena sudah tersedia PALMIA GARLIC yang membuat masakan jadi harum dan lebih lezat.