sambal tempe teri kacang tanah
Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
Margarin Palmia Serbaguna 1 sdm
Nasi putih (dingin)
1 butir telur
Lada putih
kecap ikan 1 sdm
Kecap asin
Kencur bubuk
teri nasi (teri medan)
Kaldu ayam secukupnya
Bumbu halus :
3 butir bawang putih
3 butir cabe rawit merah
Bahan pelengkap :
Timun
Tomat bawang goreng
Cara Membuat :
1. Panaskan margarin ke dalam teflon. Setelah panas, masukkan telur, orak-arik
2. Masukkan teri, goreng sampai matang
3. Tumis bumbu halus sampai matang
4. Masukkan nasi Putih, aduk rata bersama bumbu
5. masukkan kecap ikan, lada, kaldu ayam, kencur bubuk, garam, dan koreksi rasa
6. Sajikan bersama bahan pelengkap
Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.
Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.
Tidak lengkap makan tanpa tumisan, tumisan buncis menjadi favorit keluarga karena rasanya yang enak dan gurih selain itu buncis juga banyak mengandung serat, protein,kalsium dan masih banyak lainnya di tambah lagi menumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung 8 vitamin sangat baik untuk dikonsumsi.