Bahan: 
3              ekor       Ikan asin peda,cuci, rendam air hangat, tiriskan
1/2         butir      Kelapa parut, yang agak muda
1              ikat         Daun singkong, rebus, peras, iris2
1              ikat         Petai kupas 1 buah tomat, Potong-potong
3              lembar  Daun salam
2              btng       Sereh, potong 2
4              lembar Daun jeruk, buang tulangnya, iris hls
10           buah      Cabe rawit hijau
Secukupnya       Daun untuk membungkus
Secukupnya       Tusuk lidi
2              sdm       PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
Bumbu halus: 
4              buah      Cabe merah keriting
3              cabe      Rawit
7              siung     Bawang merah
3              siung     Bawang putih
1              sdt          Terasi
2              sdt          Gula merah
1/4         sdt          Merica bubuk dan Garam
 
Cara memasak: 
- Ambil daging ikan peda, buang tulang durinya. Campur bumbu halus dengan 2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair lalu aduk rata.
- Masukkan kelapa parut, aduk. Masukkan pete, tomat,daun jeruk, aduk rata. Ambil 2 lembar daun pisang, tata daun singkong, bumbu kelapa, daging ikan, cabe rawit,daun salam, sereh. Bungkus daun, semat dg lidi. Kukus 20 menit. Angkat.
- Bakar di grill pan hingga harum.