Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.
Bahan:
3 ekor Ikan asin peda,cuci, rendam air hangat, tiriskan
1/2 butir Kelapa parut, yang agak muda
1 ikat Daun singkong, rebus, peras, iris2
1 ikat Petai kupas 1 buah tomat, Potong-potong
3 lembar Daun salam
2 btng Sereh, potong 2
4 lembar Daun jeruk, buang tulangnya, iris hls
10 buah Cabe rawit hijau
Secukupnya Daun untuk membungkus
Secukupnya Tusuk lidi
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
Bumbu halus:
4 buah Cabe merah keriting
3 cabe Rawit
7 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 sdt Terasi
2 sdt Gula merah
1/4 sdt Merica bubuk dan Garam
Cara memasak:
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.
Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.
Tempe kaya akan serat, kalsium, vitamin B dan zat besi. Berbagai kandungan tempe memiliki nilai obat, seperti antibiotik untuk mengobati infeksi dan antioksidan untuk mencegah penyakit degeneratif.
Kuliner Indonesia sangat banyak dan beragam. Terinspirasi dari martabak telur yang dijual dipinggir jalan dan masakan melayu yaitu kari. Jadilah ini perpaduan yang nikmat untuk disantap bersama keluarga. Dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masakan saya jadi lebih spesial, gurih dan aromanya harum.