Soto Banjar
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
Bahan-Bahan
Pea puree
300 g kacang polong frozen
900 g air
1 sdt kaldu ikan bubuk/dashi
Garam, gula, lada
50 g daun mint
Crispy Salmon
4 buah fillet salmon@ 150g
Garam, lada
1 buah jeruk lemon, parut kulitnya
Tepung terigu
Palmia Garilc Margarin
Fried Kacang polong dan daun mint untuk hiasan
Cara Membuat
Pea puree
Crispy Salmon
Cara penyajian
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
kaldu jamur dinilai lebih sehat dibandingkan micin. kaldu jamur kaya akan nutrisi. Misalnya, protein,vitamin B, serta mineral