Patin Goreng Baput Ketumbar
Resep simpel dari ibu ini saya sajikan ketika sedang malas masak. Meskipun sederhana, menu ini tetap di sukai anak-anak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr ikan patin, cuci bersih
  • 1 sdm ketumbar halus
  • 1 sdm bawang putih halus
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm perasan air jeruk
  • minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarne Serbaguna

 

Cara Memasak:

  1. Marinasi ikan patin dengan ketumbar halus, bawang putih halus, garam dan perasan air jeruk. Lumuri hingga merata dan diamkan selama 15 menit
  2. Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarine Serbaguna. Goreng ikan hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Sri hartini
Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi

Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

Nila Bakar Pedas Manis

Nila Bakar Pedas Manis

Nila salah satu jenis ikan air tawar yang paling gampang di jumpai. Memiliki daging tebal, empuk dan gurih, ikan ini selalu menjadi pilihan untuk di jadi kan menu utama. Di olah menjadi ikan bakar pedas manis ini yang menjadi favorite keluarga saya

Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Tumis Daging Sapi Sawi Putih

Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih

Beli Produk Palmia