Nasi goreng Singapura yang menggugah selera.
Bahan :
4 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 buah Cabai merah
1 sdt Garam
1 sdt Lada bubuk
150 gram Ikan tuna yang sudah dipotong kotak-kotak
150 gram Udang
150 gram Ayam yang sudah diiris-iris
2 porsi Nasi
Saus ikan dan saus inggirs
Daun seledri
Minyak Sayur secukupnya
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
- Garam, bawang merah, bawang putih dan cabai dihaluskan, tambahkan lada bubuk.
- Iris-iris daun seledrinya dan potong dadu wortel, ayam, daging, ikan tuna, bersihkan udang dari kultnya.
- Tumis bumbu halus dengan minyak sayur secukupnya dan 1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, kemudian tambahkan daging ayam, ikan tuna dan udang lalu diaduk hingga merata.
- Tuangkan nasi, kemudian aduk, tambahkan saus ikan dan saus inggris hingga diaduk kembali sampai tercampur rata.
- Terakhir tambahkan irisan daun seledri dan irisan wortel. Setelah matang tuang nasi goreng ke piring dan berikan 1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk rata.
- Nasi siap untuk disajikan dengan telur ceplok.