Sambal Ayam Kencur
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Bahan-Bahan
12 buah Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut
Garam, lada
1 buah Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya
100 g Keju parut
4 sdm Terigu
1 btr Telur ayam kocok lepas
5 sdm Tepung roti
Palmia Serbaguna untuk menggoreng
Cara Membuat
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Hari ini aku ingin menyajikan menu sederhana yaitu ikan goreng nila yang digoreng dengan menambahkan palmia sehingga ikan goreng menjadi lebih gurih. Makan ikan goreng dengan cocolan sambal kecap menjadikan makan siang lebih sempurna
Samgor Tepuy Tike adalah menu sambal goreng telur puyuh teri kentang dengan rasa pedas manis gurih