PALMIA CHEESEY SHRIMP
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Bahan-Bahan

 

12        buah   Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut

Garam, lada

1          buah   Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya

100     g          Keju parut

4          sdm     Terigu

1          btr       Telur ayam kocok lepas

5          sdm     Tepung roti

 

Palmia Serbaguna untuk menggoreng

 

Cara Membuat

  1. Iris memanjang punggung udang, lebarkan, buang kotoran hitamnya, bentuk seperti sayap kupu-kupu.
  2. Taburi dengan garam, lada, air jeruk nipis dan parutan jeruk nipis, Diamkan dalam lemari pendingin selama 15 menit.
  3. Lumuri satu persatu dengan keju lalu terigu, celupkan dalam telur, lumuri lagi dengan tepung roti.
  4. Goreng dalam palmia serbaguna hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

 


Resep dari Palmia
SINGKONG GULUNG ISI TUNA

SINGKONG GULUNG ISI TUNA

Olahan singkong jadi lebih istimewa dalam resep Singkong Gulung Isi Tuna ini.

Palmia
Baby Nila Goreng Gurih

Baby Nila Goreng Gurih

Anakan ikan nila dagingnya terasa manis, digoreng garing dengan bumbu rendaman sangat enak sekali.

Migor Pedas Bakso

Migor Pedas Bakso

Mi goreng salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Di masak dengan bumbu sambal pedas dan di beri pentol bakso selalu menjadi pilihan menu sarapan keluarga saya.

Seblak Ceker Baktel

Seblak Ceker Baktel

Di saat cuaca dingin,berbekal resep dari ibu, saya menyajikan seblak ceker ini sebagai santapan penghangat untuk keluarga saya.

Beli Produk Palmia