Sambal Ceker
Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

500 gr ceker

1000 ml air

1 sdt garam

1 sdm PALMIA serbaguna

1 sdt garam

1 sdt gula

Haluskan :

10 cabe merah

5 bawang merah

1 bawang putih

1 tomat merah

Langkah memasak :

1. Rebus ceker bersam garam hingga lembut, tiriskan.

2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe halus hingga matang. Tambahkan gula dan garam aduk.

3. Masukkan ceker aduk hingga tercampur rata, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril
Rendang Jengkol

Rendang Jengkol

Siapa nih yang suka Rendang Jengkol? Yuk nge rendang..

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis

Telur Pontianak Palmia

Telur Pontianak Palmia

Saat pekerjaan menumpuk, dan deadline tugas sudah ada di pelupuk mata, saya biasanya memasak hidangan super praktis yang tidak memerlukan banyak waktu untuk menyiapkannya. Salah satu hidangan super praktis yang selalu diminta oleh anggota keluarga adalah telur pontianak. Masakan ini sempat hits setelah diulas beberapa youtuber, pada pertengahan tahun 2018 silam. Memasaknya memang sangat mudah, sangat cepat tapi tetap saja memuaskan lidah. Jadi, walaupun ini hanya hidangan sederhana, anggota keluarga tidak pernah protes dengan sajian Telur Pontianak. Telur pontianak Palmia ini sebenarnya lebih mantap kalau menggunakan Palmia Garlic Margarine. Tapi kali ini saya tampilkan resep menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Kalau ingin memakai Palmia Garlic, penggunaan bawang putih bisa dikurangi. Karena Palmia Garlic sudah menguarkan aroma bawang putih yang kuat.

Beli Produk Palmia