Tongkol Sup Pedas
Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Tempe 2 bh (potong dadu)
Teri 50 gr
Bawang merah 7 siung (iris)
Bawang putih 3 siung (iris)
Cabai hijau 10 bh (iris)
Jahe 1/2 ruas (iris)
Cabai merah 5 bh ( iris)
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Garam dan gula secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair
2. Masukkan teri sampai garing lalu masukkan bawang merah, bawang putih, cabai hijau, cabai merah, dan jahe
3. Tumis hingga harum lalu masukkan tempe, beri garam, cek rasa. Masak hingga tempe matang
Hujan begini enaknya makanan kuah yang hangat...Bikin sajian Mie dengan Palmia Margarin Serbaguna enaknya bikin WOW....
Ayam goreng kuah kecap ini salah satu hidangan kesukaan keluarga saya. Rasa manis gurih pada kuah nya bikin anak saya selera makan.