Sambal Teri Kemangi
Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr tempe gembus
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
5 cabe merah keriting, iris agak tipis
5 cabe hijau keriting, Iris agak tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
6 bawang merah, iris tipis
1 lembar daun salam
Sepotong lengkuas, memarkan
1 sdt garam halus
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
4 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
2. Tumis cabe, bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam hingga harum.
3. Masukkan tempe gembus, aduk rata.
4. Masukkan garam dan kaldu ayam bubuk.
5. Masukkan saus tiram dan kecap manis. Aduk-aduk hingga bumbu meresap. Matikan api.
Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Sebaiknya sebelum memulai aktivitas kita memenuhi kebutuhan energi dengan sarapan. Nasi Goreng Nugget Sawtel bisa menjadi pilihan
Nasi kuning di masak dengan menggunakan rice cooker lebih praktis dan recommended sebagai menu di bulan puasa.
Ikan lambak adalah ikan perairan tawar yang menjadi favorit keluarga saya, karena rasanya yang enak kali ini saya memasak toucho di campur ikan lambak sangat menggugah selera, apalagi bumbunya di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna semakin wangi dan nikmat.