Oseng Pare Pedas
Pare sedikit pahit tapi sangat banyak khasiatnyabuntuk kesehatan. Kali ini kutumis pedas bersama sedikit teri.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 buah pare, buang bagian tengah, iris tipis

½ sdm garam

4 cabai merah, iris serong

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm teri belah

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

6 cabai merah

8 rawit

6 bawang merah

2 bawang putih

 

Langkah memasak :

1. Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Sebaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan teri aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan pare, teri, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

CHAWAN MUSHI TUMIS UDANG PALMIA

Mudah dibuat dan terasa lezat, waktu untuk memasak menu sahur pun jadi tidak terburu-buru.

Palmia
UDANG PETE BALADO

UDANG PETE BALADO

Suka dengan pete? Bikin makan siangmu makin lahap dengan kreasi udang dan pete yang dibumbu balado.

Palmia
Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Gulai Telur Goreng

Gulai Telur Goreng

Telur digoreng lalu di masak dengan kuah santan berbumbu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia