Oseng Pare Pedas
Pare sedikit pahit tapi sangat banyak khasiatnyabuntuk kesehatan. Kali ini kutumis pedas bersama sedikit teri.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 buah pare, buang bagian tengah, iris tipis

½ sdm garam

4 cabai merah, iris serong

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm teri belah

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

6 cabai merah

8 rawit

6 bawang merah

2 bawang putih

 

Langkah memasak :

1. Belah 2 pare lalu buang bagian tengahnya lalu potong-potong. Beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu, cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Sebaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan teri aduk hingga tercampur rata.

3. Masukkan pare, teri, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga pare matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Cumi Goreng Tepung

Cumi Goreng Tepung

yuhuu cumi goreng tepung makanan favorit si kecil. hampir tiap hari saya masak cumi goreng tepung, biar tetap sehat saya menggorengnya tidak menggunakan minyak goreng, tetapi menggunakan palmia serbaguna.

Gulai Kalang

Gulai Kalang

Kalang atau lebih dikenal hati ampela ayam di gulai dengan bumbu kuning pedas. Menu buka puasa favorit nih.

Nila Sambal Hijau Spesial

Nila Sambal Hijau Spesial

Sebenrnya ikan nila itu enak diapain aja,apalagi kalau disambal ijo dengan menggunakan PALMIA serbaguna bikin kita nambah.Penasaran denga resepnya nila sambal hijau spesial saya,langsung saja ini dia resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia