Pindang Nila Kemangi
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Bahan :
1/2 kg Daging Sapi
1/2 kg Lobak putih
100 gram Kacang Kedelai
Seledri secukupnya
Daun bawang secukupnya
1 butir Tomat
2 buah Sereh, digeprek
3 lembar Daun salam
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 buah Bawang putih, digeprek
5 butir Bawang merah, diiris tipis-tipis
1 buah Kunyit (yg kecil), digeprek
2 iris Lengkuas, digeprek
3 buah Jeruk nipis
1 sdm Bumbu penyedap
1 sdm Garam
1 sdm Gula pasir
1/2 sdt Bubuk lada
Cara membuat :
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Seafood selalu jadi primadona siapapun, apalagi jika disajikan dengan saus yang tepat, citarasa seafood akan semakin terasa. Seafood Platter with Two Sauces yang dimasak dengan Palmia Cooking Margarine Garlic rasanya sangat istimewa, cocok untuk dijadikan hidangan menyambut Tahun Baru bersama keluarga.
Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Ayam menu kesukaan keluarga saya. Dada ayam di potong dadu sehingga memudahkan anak-anak untuk memakan nya.