Ikan Bakar Sicincin Padang
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis
# 3 buah labu siam, cuci potong ujungnya lalu gerakkan memutar untuk menghilangkan getahnya kemudian potong korek api dan cuci lagi
# 11 siung bawang merah
# 3 siung bawang putih
# 100 ons udang cuci bersihkan
# 1 buah cabe besar
# 2 kemiri sangrai
# garam, gula dan kaldu secukupnya
# 2 sdm margarin PALMIA
# 100 ml air
Cara membuat:
# tumbuk halus bawang merah, bawang putih, cabe besar dan kemiri
# panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus hingga harum tambah udang tumis sebentar beri garam gula dan kaldu aduk kemudian tambah sedikit air dan koreksi rasa tutup wajan biarkan kuahnya sedikit menyusut. Matikan api
# siap dihidangkan #
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis
Resep masakan ibu Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Ayam goreng balado, ayam digoreng lalu kugunakan Palmia Margrin Serbaguna untuk menulis balado yang telah dihaluskan menambah gurih dan lezat.