Oseng Genjer Pedas
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng pedas terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat genjer, siangi

1 sdt garam

2 sdm teri

4 cabai merah, iris serong

5 rawit, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

300 ml air

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

5 cabai merah

2 bawang putih

8 rawit

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, tomat dan bumbu halus. Tambahkan teri aduk hingga tercampur rata.

2. Masukkan genjer, garam, gula dan kaldu jamur. Agar bumbu meresap beri sedikit air, masak hingga sayur genjer matang. Cek rasa lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Gulai Tahu Terong

Gulai Tahu Terong

Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.

Cah Sosis Tiram Nai Bai

Cah Sosis Tiram Nai Bai

Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian

Sup Ikan Nila

Sup Ikan Nila

Sup ikan nila, dengan bumbu sederhana sangat enak dinikmati hangat-hangat.

Ayam Nanas Sambal Merah

Ayam Nanas Sambal Merah

Hari ini cuaca cerah, Ayam Nanas Sambal Merah menjadi menu makan siang hari ini. Ini adalah menu kesukan ibu. Buah nanas kaya akan vitamin B, vitamin C dan serta yang baik untuk tubuh. Buah nanas memiliki aroma wangi dan manis khas.

Beli Produk Palmia