Hati Ampela Oseng Tahu
Salah satu menu favorit keluarga, hati ampela dan tahu dioseng dengan irisan cabe hijau dan rawit, sangat menggugah selera. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 ati ampela, rebus lalu iris
  • 3 tahu, potong kotak, goreng
  • 15 cabe hijau, iris serong
  • 10 rawit, potong serong
  • 5 cabe merah, iris serong
  • ½ bawang Bombay, iris
  • 1 sdt kaldu jamur
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Langkah memasak: 

  1. Panaskan minyak, goreng tahu, angkat dan sisihkan 
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang bombay hingga harum lalu masukan cabe hijau dan cabe rawit aduk-aduk
  3. Masukan hati ampela dan tahu, tambahkan air aduk-aduk
  4. Masukan bumbu kaldu jamur, garam, gula dan saus tiram masak hingga bumbu meresap dan air sat lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Siti Fatimah
Rendang Daging Daun Singkong

Rendang Daging Daun Singkong

Kumpul bersama keluarha di akhir tahun pastinya harus ada sajian yang istimewa juga dong. Salah satu sajianku diakhir tahun ini adalah Rendang Daging Daun Singkong, menu yang sarat akan gizi dan rasanya sedap sekali. Apalagi aku memasaknya memakai PALMIA Margarin Serbaguna yang bisa membuat masakan jadi makin terasa sedap. #PalmiaPoints2022

Ayam Dadu Mercon

Ayam Dadu Mercon

Ayam menu kesukaan keluarga saya. Dada ayam di potong dadu sehingga memudahkan anak-anak untuk memakan nya.

Buncis Teri Santan Encer

Buncis Teri Santan Encer

Buncis dan teri di santan encer menu kesukaan anak-anak saya di rumah. Mereka suka buncis nya yang di masak lembut dan teri gurih. Jadi senang kalo keluarga mau makan sayur begini. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna kunci enak saat menumis bumbunya.

Terong Sambal Teri

Terong Sambal Teri

Terong disambelin enak banget, kesukaan semua orang nih, apalagi ditambah teri goreng, bikin nafsu makan meningkat. Bisa-bisa habis nasi sebakul hehehe.

Beli Produk Palmia