Oseng Buncis
Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr buncis, iris serong

1 sdt garam

5 cabai merah, iris serong

5 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

Sedikit air

2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan tomat hingga harum.

2. Masukkan buncis garam, gula, kaldu jamur dan air.

3. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Ruspita
Sambal Cabe Hijau Rebon

Sambal Cabe Hijau Rebon

Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi

Orek Kentang Pedas Manis

Orek Kentang Pedas Manis

Orek merupakan makanan yang sering diolah dengan cara memotong kotak-kotak kecil atau bisa juga persegi panjang lalu dimasak bersama bumbu basah atau bisa juga dengan bumbu kering.

Baso wortel palmia

Baso wortel palmia

#yummyxpalmia ini saya masak menu utama keluarga saya, baso wortel palmia favorit suami saya, dari jaman dulu sampai sudah punya 2bocil menu keluarga ini harus ada di 1bulan sekali masakan yg simpel namun enak buat makan kita jadi nambah

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Beli Produk Palmia