KEPITING SAOS ALPOKAT
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
1/2 kg Ayam potong-potong
100 gr Cabe ijo besar
10 buah Cabe rawit
2 buah tomat ijo
2 sdm Palmia Margarin Garlic
4 siung bawang merah
3 lembar daun jeruk
secukupnya garam
secukupnya gula
secukupnya Air
Cara membuat :
1. Pertama cuci ayam sampai bersih, lalu rebus ayam setengah matang
2. Goreng ayam rebusan hingga kecoklatan
3. Blender kasar cabe ijo besar, cabe rawit, tomat, dan bawang merah.
4. Panaskan Palmia Margarin Garlic dan tumis bumbu yang sudah di blender kasar. Masukkan daun jeruk aduk hingga berubah warna
5. Masukkan ayam yg sudah digoreng aduk rata. Tambahkan sedikit air, garam, dan gula. Biarkan bumbu meresap, koreksi rasa. Balado Ayam Cabe Ijo siap disajikan
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......
Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.
Tahu merupakan salah satu olahan dari kedelai. Mengonsumsi tahu dalam jumlah banyak akan memicu kenaikan kalori sehingga berdampak kepada tubuh.
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.