Tumis Tofu Saus Mayo
Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
1/2 kg Ayam potong-potong
100 gr Cabe ijo besar
10 buah Cabe rawit
2 buah tomat ijo
2 sdm Palmia Margarin Garlic
4 siung bawang merah
3 lembar daun jeruk
secukupnya garam
secukupnya gula
secukupnya Air
Cara membuat :
1. Pertama cuci ayam sampai bersih, lalu rebus ayam setengah matang
2. Goreng ayam rebusan hingga kecoklatan
3. Blender kasar cabe ijo besar, cabe rawit, tomat, dan bawang merah.
4. Panaskan Palmia Margarin Garlic dan tumis bumbu yang sudah di blender kasar. Masukkan daun jeruk aduk hingga berubah warna
5. Masukkan ayam yg sudah digoreng aduk rata. Tambahkan sedikit air, garam, dan gula. Biarkan bumbu meresap, koreksi rasa. Balado Ayam Cabe Ijo siap disajikan
Menu ini adalah salah satu menu yang gampang dan sederhana, membuatnya pun sangat mudah.
Omellet Kornet Tatu menjadi menu pilihan. Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Ini menu favorit putri sulung saya. Biasanya sekali bikin habis buat sendiri, syukurlah si kecil pun suka. Bikinnya mudah sekali.