Tumis Buncis Tahu Palmia
Resep tumisan legend yang paling aku suka.. Ini adalah resep turun temurun dari keluargaku. Kelezatannya tak lekang oleh waktu

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1/2 buah Tahu putih, potong dadu lalu goreng hingga berkulit
  • 200 gr Buncis, iris serong
  • 100 gr Jagung pipil
  • 2 Buah cabai merah, iris serong
  • 3 siung bawang merah, iris
  • 2 siung bawang putih, iris
  • Sejumput garam dan merica bubuk
  • 1/2 sdt kaldu bubuk
  • 100 ml air
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
  2. Masukkan cabai merah, tumis sebentar lalu tambahkan air
  3. Masukkan tahu dan jagung, masak hingga jagung berubah warna menjadi lebih terang
  4. Tambahkan garam, merica dan kaldu, aduk rata
  5. Masukkan buncis, masak sebentar kemudian angkat lalu sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Gulai Jengkol Ayam Kampung

Gulai Jengkol Ayam Kampung

Meskipun tanggal tua, ibu tetap menyajikan menu kesukaan anak-anak nya. Dengan bermodal kan ayam kampung ternak sendiri, dan jengkol yang tumbuh di sekitar rumah.

Ayam Koja Santan Pedas

Ayam Koja Santan Pedas

Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

Nasi Goreng Babaylur

Nasi Goreng Babaylur

Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng BabayLur adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi

Asam Manis Nila

Asam Manis Nila

Ikan merupakan sumber protein, Untuk hari ini Asam manis nila menjadi pilihanku .

Beli Produk Palmia