Santan Kuning Pakis Teri
Menu hari ini santan kuning pakis teri

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Pakis 1 ikat

Teri 100 gr

Santan 700 ml

Daun salam 2 lembar

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

 

Bumbu halus :

Cabe rawit  5 bh

Bawang merah 5 bh

Bawang putih 3 bh

Kunyit 1 ruas

Kemiri 2 bh

Jahe 1/2 ruas

Garam secukupnya

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus

2. Masukkan air, santan, pakis, teri dan daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah. Masak hingga santan mendidih dan matang.


Resep dari Tri asmoro eka pria
Tahu Pakcoy Teriyaki

Tahu Pakcoy Teriyaki

Rasa nya yang gurih,tahu pakcoy teriyaki sering menjadi menu pilihan ibu untuk keluarga.

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Telur Dadar Puyuh Palmia

Telur Dadar Puyuh Palmia

Saya baru sebulan menikah. Ternyata suami mempunyai selera makanan yang jauh berbeda dengan saya. Kami memang berasal dari provinsi yang berbeda dengan latar budaya kuliner yang berbeda. Tentu saja kebiasaan masakan di rumah masing masing orang tua dulu juga berbeda. Makanan kesukaan suami adalah telur. Dan masakan kesukaannya adalah telur dadar. Biasanya telur dadar di rumah orang tua ku dulu cuma telur ditambah bawang dan cabai lalu dikocok dan langsung dimasak. Ternyata telur dadar versi suami saya berbeda. Kata dia harus pakai tepung terigu. Berawal dari coba-coba akhirnya saya menemukan cara saya tersendiri untuk memasak telur dadar versi saya yang pakai tepung. Yang akhirnya saya suka suami pun juga suka.

Beli Produk Palmia