Mie Daging Asap Bumbu Putih
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Pakis 1 ikat
Teri 100 gr
Santan 700 ml
Daun salam 2 lembar
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Bumbu halus :
Cabe rawit 5 bh
Bawang merah 5 bh
Bawang putih 3 bh
Kunyit 1 ruas
Kemiri 2 bh
Jahe 1/2 ruas
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus
2. Masukkan air, santan, pakis, teri dan daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah. Masak hingga santan mendidih dan matang.
Mie kuning hanya dengan bumbu ulek tanpa kecap diberi potongan daging asap dan wortel resep ibu yang hingga sering kumasak dan disukai anak-anak.
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
Tiada hari tanpa makan sayur, itulah semboyan keluargaku. Salah satu sayur favorit kami sekeluarga adalah kangkung. Cara masaknya pun sangat simple dan rasanya pun sangat lezat
Ayam bakar ungkep gurih, sebelum di bakar ayam di ungkep terlebih dahulu dengan bumbu minimalis. Menjadi favorit kami sekeluarga, gurih dan lezat bumbu meresap hingga ke dalam. Rahasia gurihnya? Pakai Palmia Margarine Serbaguna dong