Udang Peci Balado Kacang Panjang Pedas
Udang Peci Balado Kacang panjang pedas favorit keluarga. Udang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 butir telur ayam
10 buah jamur kancing, rebus lalu iris tipis
2 buah sosis, iris tipis
1/4 buah bawang bombay, cincang kasar
1 siung bawang putih, cincang halus
1/2 sdt oregano bubuk
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm cream masak
1 sdm tepung terigu
1/4 sdt garam
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
Cara memasak :
1. Masukkan semua bahan ke dalam mangkuk, kecuali margarin. Kocok hingga telur berbusa.
2. Sendokkan Margarine Serbaguna PALMIA ke teflon datar lalu panaskan.
3. Tuang adonan Omelet ke teflon datar, masak dengan api agak kecil hingga bagian bawah kecoklatam lalu balik.
4. Masak lagi sebentar hingga matang tapi tidak usah sampai kecoklatam agar tekstur lembutnya tetap ada. Matikan api.
5. Sajikan bersama mayonais dan saus sambal.
Udang Peci Balado Kacang panjang pedas favorit keluarga. Udang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein
Ikan lele sungai lebih enak dagingnya karena hidup lepas dan makanannya bebas.
Sambal ayam gurih dengan aroma kencur yang khas. Sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.