Nila Tumis Cabe Kecombang Pete
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Nila tumis Cabe kecombang pete resep masakan ibu yang enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 8sdm
  • Garam secukupnya
  • Ikan Nila 1 kg
  • Jeruk nipis :1 bh
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kecap 2 sdm
  • Kecombrang 1 buah
  • Pete 50 gr
  • Garam secukupnya  

Bumbu iris

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe ijo 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

Cara Memasak:

  1. Ikan nila yang sudah bersih diberi perasan jeruk nipis dan garam, Lalu goreng ikan nila hingga matang.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan ikan nila , kecombrang dan pete
  4. lalu tambahkan saus tiram,kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang
  5. cek rasa, sajikan.

Resep dari Said zailani
Ayam Goreng Popcorn

Ayam Goreng Popcorn

Ayam popcorn, daging ayam di potong kecil-kecil lalu digoreng bersama tepung yang telah diberi bumbu.

Tumis Sawi Ebi

Tumis Sawi Ebi

Sawi putih ditumus bersma ebi menambah rasa lezat.

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Beli Produk Palmia