Nila Pindang Kecap
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan nila, potong 4

2 sdm kecap manis

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

3 cabai merah, iris

½ ruas kunyit, iris

¹ ruas lengkuas, iris

½ ruas jahe, iris

1 tomat merah, iris

500 ml air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daun salam, daun jeruk dan serai.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur dan kecap.

3. Masak hingga ikan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Gulai Kepala Ikan

Gulai Kepala Ikan

Ikan mau dimasak apapun terasa enak. Salah satunya digulai, ditambah irisan wortel dan ketimun.

Sup Gambas Telur Seledri

Sup Gambas Telur Seledri

Sup Gambas Telur Seledri favorit keluarga. manfaat kesehatan dari mengonsumsi sayur gambas yaitu Memiliki senyawa anti peradangan. Sayur gambas diklaim memiliki zat antiinflamasi dan analgesik alami.

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal Tatem Ati Rempelo

Sambal salah satu menu yang wajib ada saat menemani santapan berbuka puasa maupun saat sahur.

Beli Produk Palmia