Nila Kajangpe Gulai Pedas
Nila kajangpe gulai pedas ini merupakan ikan nila, kacang panjang dan tempe yang di gulai dengan bumbu pedas.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan nila, potong 4
2 sdm kecap manis
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
3 cabai merah, iris
½ ruas kunyit, iris
¹ ruas lengkuas, iris
½ ruas jahe, iris
1 tomat merah, iris
500 ml air
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daun salam, daun jeruk dan serai.
2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur dan kecap.
3. Masak hingga ikan matang lalu angkat.
Nila kajangpe gulai pedas ini merupakan ikan nila, kacang panjang dan tempe yang di gulai dengan bumbu pedas.
Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya
Martabak Mini PALMIA Garlic ini bisa dijadikan sebagai menu utama si Kecil. Double Protein pada martabak mini ini dapat memenuhi kebutuhan gizi anak. Cara memasaknya juga sangat mudah, hanya membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit.
Ikan kembung mengandung protein tinggi sangat bagus sebagai asupan protein keluarga. Ikan kembung merupakan ikan favorit keluarga. Ikan dimarinasi lalu di goreng dengan Royal Palmia Butter Margarin rasanya jadi sangat lezat