Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Ayam 1/2 kg
- 1 bumbu ungkep
- salam sereh
- kecap
- Margarin PALMIA
Cara Memasak :
- panaskan dandang, ungkep ayam menggunakan bumbu yg sudah disediakan.
- masukan salam sereh agar wangi
- tunggu kurang lebih 1/2 jam sampai ayam agak lunak. Angkat dan tiriskan.
- siapkan arang yg sudah di nyalakan untuk membakar ayam.
- oles ayam menggunakan margarin PALMIA sampai merata. Kipas-kipas secara perlahan sampai api meresap dan matang.
- oles kecap , dan oles kembali Margarin PALMIA. Ulang beberapa kali sampai rasa nya menyerap ke dalam daging.
- Masakan siap dihidangkan
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.
Sayur urap merupakan salah satu jenis masakan khas orang indonesia yang sangat banyak digemari termasuk oleh keluarga kecil saya.Berikut resepnya
Nasi Ayam Saus Padang bisa jadi lauk untuk di rumah, resep ini membuat keluarga saya nambah terus karna termasuk menu comfort food yang biasa keluarga makan
IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha