Seafood Curry
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- Ayam 1/2 kg
- 1 bumbu ungkep
- salam sereh
- kecap
- Margarin PALMIA
Cara Memasak :
- panaskan dandang, ungkep ayam menggunakan bumbu yg sudah disediakan.
- masukan salam sereh agar wangi
- tunggu kurang lebih 1/2 jam sampai ayam agak lunak. Angkat dan tiriskan.
- siapkan arang yg sudah di nyalakan untuk membakar ayam.
- oles ayam menggunakan margarin PALMIA sampai merata. Kipas-kipas secara perlahan sampai api meresap dan matang.
- oles kecap , dan oles kembali Margarin PALMIA. Ulang beberapa kali sampai rasa nya menyerap ke dalam daging.
- Masakan siap dihidangkan
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Gulai ikan asap salah satu menu favorit di keluarga kami, aku dapatkan resep dari ibu yang hingga kini tetap juara di lidah kami. Ikan asal atau nama lainnya ikan salai sangat enak dimasak gulai santan, aroma dan rasanya khas ikan asap.
Ibu selalu bisa menyiapkan hidangan yang enak, bergizi dan praktis hari ini masak Oseng Buncis Bakso Butter yang merupakan resep dari ibu. Buncis merupakan makanan tinggi serat yang mampu menurunkan risiko timbulnya gejala GERD dan mencegah asam lambung naik.
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget di balado pedas. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker lembut begitu dj makan sampe tinggal tulangnya saja. Favorit kami sekeluarga.