Sambal Tempe Teri Kacang Panjang
Tempe dan teri di sambal bersama kacang panjang, enak dan lezat. Menu kesukaan keluarga di rumah. Saat menggoreng dan menumisnya, aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1. Konro 350gram
2. Wortel baby 3 potong
3. Kentang secukupnya
4. Gula, garam, merica
5. Palmia
6. Bawang putih 3 siung
7. Bawang goreng secukupnya
8. Bawang daun dan seledri
9. Air secukupnya
Cara Memasak :
1. Didihkan air lalu masukkan konro, buang busa saat mendidih
2. Masukkan kentang dan wortel
3. Tumis bawang putih dan bawang daun menggunakan palmia agar rasa semakin sedap.
4. Masukkan tumis bawang kedalam rebusan sayur aduk-aduk hingga konro empuk
5. Masukkan gula, garam dan merica. icip tunggu hingga matang dan sajikan dengan taburan bawang goreng.
Tempe dan teri di sambal bersama kacang panjang, enak dan lezat. Menu kesukaan keluarga di rumah. Saat menggoreng dan menumisnya, aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal. Kli ini aku masak sambal ikan patin yang merupakan salah satu menu favorit kami sekeluarga dirumah. Saya gunakan Palmia Serbaguna untuk menumis sambal menjadikan citarasa sambal ptinkunlebih istimewa
Selama aktivitas di luar rumah berkurang karena pandemi, ada hikmah tersendiri nih buat aku. Aku jadi punya banyak waktu di dapur untuk mengeksplore masakan tentunya pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami dan anakku paling suka kalo aku masak Nasi Rawut Spaghetti...katanya rasanya enak dan bisa bikin nambah lagi. Selain itu masaknya juga simpel cepet dan tetap bergizi tentunya.