Sambal Ikan Pindang Asin
Sambal ikan pindang asin, enak sekali karena ikannya gurih dan lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
400 gr bunga pepaya, rebus dengan daun jambu hingga lembut
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Tumbuk kasar:
6 cabe merah
4 bawang
2 bawang putih
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, bumbu hingga harum.
2. Masukkan bunga pepaya, garam, gula, kaldu jamur dan air.
3. Masak sebentar lalu angkat.
Sayuran dengan parutan kelapa yang dibumbui atau sering disebut juga urap sayur sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Paha ayam digoreng garing lalu di balado dengan campuran cabe merah dan cabe ijo.