Tumis Pedas Jipang
Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Ikan nila 2 ekor
Jeruk nipis 1bh
Bawang bombai 1bh (iris)
Cabe merah 2bh (iris)
Cabe hijau 2bh (iris)
Daun bawang 1batang (iris)
Minyak 250ml
Palmia 3sdm
Maizena 3sdt (larutkan dengan air 10ml)
Wortel 1/2bh (potong korek api)
Saos cabe 10sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara memasak:
Ikan dilumurin jeruk nipis dan garam lalu goreng hingga matang. Lalu tumis margarin palmia dengan bawang bombay ,cabe merah dan hijau, masukkan wortel dan saos cabe masak hingga wortel matang lalu masukkan larutan maizena dan daun bawang. Masak hingga larutan mengental . Sajikan ikan goreng lalu siram dengan kuah kental maizena.
Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.
Rolade ini enak sekali karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Semua masakan jadi wow kalau kita pakai Palmia
Tumis Ayam Suwir Bunas masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.