Sambalado Jariang Padeh Rumahan
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Bahan:
1 bks Mie burung dara
1 ons Dada ayam
Secukupnya Tepung terigu
Secukupnya Kubis
Secukupnya Bawang putih
Secukupnya Kecap
Secukupnya Penyedap rasa sapi
Secukupnya Garam
Secukupnya Ebi
Secukupnya Minyak wijen
Secukupnya Saus tiram
Secukupnya Lada bubuk
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Air
Secukupnya Cabe rawit
Secukupnya Bawang merah
Cara membuat:
Sambal jariang atau jengkol dengan cabe pedas ala rumahan. Sambal ini favorit bapaknya anak-anak dan keluarga besar. Katanya lembut dan sangat pulen. Untuk rasa gurih, ku tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna.
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Masakan ibu selalu yang terbaik bagi. Cah Udang Pak Gung menu lengkap pendamping nasi yang bergizi buatan ibu. Udang kaya akan beberapa vitamin dan mineral, serta merupakan sumber protein yang baik. Konsumsi udang dapat meningkatkan kesehatan jantung dan otak karena kandungan asam lemak omega-3 dan antioksidan astaxanthin.
Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.