Telur Balado
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bahan Perendam:
Bahan Tambahan:
Cara Pembuatan:
Menu hari ini TELUR BALADO saat menyambalnya aku tambahkan Palmia Margarin serbaguna dan rasanya lebih enak
Saat pandemi dimulai pada tahun 2020, aku mempunyai keinginan untuk menekuni hobi aku yaitu usaha kuliner. Karena aku hobi banget kuliner pasta, dan Spaghetti Brulee sedang viral, aku pun mempunyai ide untuk berjualan Spaghetti Brulee. Supaya menarik pembeli, aku buat spaghetti dengan bahan berkualitas, tetap lezat, dan harga murah. Tentunya Palmia margarine menjadi salah satu bahan pendukung supaya Spaghetti Brulee aku mempunyai rasa yang semakin yummy. Setelah rilis di toko roti aku Dilasari Bakery, banyak customer yang pesan untuk acara santai dan acara keluarga. Dan yang bikin makin happy, ada yang menawarkan diri menjadi reseller, untuk menjual Spaghetti Brulee. Walaupun pandemi, tapi bikin usaha kuliner kita tetap bersinar.
Gurih daging tongkol di balado merah, sangat nikmat. Rekomendasi menu bulan puasa.