Tumis Pedas Pare Teri
Tumis pedas pare dan teri, sangat mengundang selera. Kami sekeluarga sangat menyukai menu satu ini, walau sedikit pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, enak sekali. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 2 buah pare, siang buang bagian dalamnya lalu potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 100 ml air

Haluskan:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Membuat:

  1. Beri pare sedikit garam lalu remas-remas dan cuci bersi
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng ikan teri lalu masukkan cabe halus aduk-aduk. Masukkan pare aduk rata
  3. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Annies Halali
Gulai Kari Paha Ayam

Gulai Kari Paha Ayam

Masak paha ayam kuah kari dengan menggunakan bubuk kari bumbu khas rempah Indonesia ditumis menggunakan daun kari menambah aroma kari lebih tajam. Tidak salah bila menu satu ini menjadi salah satu menu favorit keluarga kecil kami. Bapaknya anak-anak suka aroma khas bumbu karinya. Ditambah menggunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbunya jadi dobel lezatnya

Mie Goreng Telur Pakcoy

Mie Goreng Telur Pakcoy

Mie Goreng Telur Pakcoy rasanya sedikit pedas dan gurih dengan telur rebus dan pakcoy melengkapi kebutuhan gizi

Sup Sayuran

Sup Sayuran

Sup sayuran, berbahan bermacam sayuran dengan bumbu khas sup. Sangat enak disantap hangat-hangat.

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia