Tumis Pedas Pare Teri
Tumis pedas pare dan teri, sangat mengundang selera. Kami sekeluarga sangat menyukai menu satu ini, walau sedikit pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, enak sekali. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 2 buah pare, siang buang bagian dalamnya lalu potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 100 ml air

Haluskan:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Membuat:

  1. Beri pare sedikit garam lalu remas-remas dan cuci bersi
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng ikan teri lalu masukkan cabe halus aduk-aduk. Masukkan pare aduk rata
  3. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Annies Halali
Sayur Bakso Sup

Sayur Bakso Sup

Cuaca hujan, ibu menghangat kan tubuh dengan hidangan sayur bakso sup.

Patin Kuah Asam

Patin Kuah Asam

Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.

Telur Rebus Sammer Terasi

Telur Rebus Sammer Terasi

Telur rebus baik juga dikonsumsi untuk kesehatan mata, karena mampu menghambat penuaan pada retina karena mengandung leutin dan zeaxanthin. Kedua antioksidan tersebut juga membantu resiko katarak dan melindungi fungsi mata. Dengan pengolahan yang tepat, telur akan memberikan beragam manfaat bagi tubuh kita

Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Oseng Hatiyam Tempe Bomca

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

Beli Produk Palmia