Tumis Pedas Pare Teri
Tumis pedas pare dan teri, sangat mengundang selera. Kami sekeluarga sangat menyukai menu satu ini, walau sedikit pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, enak sekali. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 2 buah pare, siang buang bagian dalamnya lalu potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 100 ml air

Haluskan:

  • 5 cabe merah
  • 5 rawit
  • 3 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Membuat:

  1. Beri pare sedikit garam lalu remas-remas dan cuci bersi
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng ikan teri lalu masukkan cabe halus aduk-aduk. Masukkan pare aduk rata
  3. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan.

Resep dari Annies Halali
Orak Arik

Orak Arik

Orak arik ini adalah salah satu menu sayur yang sering aku sajikan untuk sarapan. Alasannya selain cara memasaknya simple, rasanya juga enak. Saat sarapan memakai orak arik ini anakku jadi lahap banget lho. Untuk membuat orak arik yang lezat aku gunakan Margari Serbaguna PALMIA untuk menumisnya

Cumi Tumis Tofu Udang

Cumi Tumis Tofu Udang

Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.

Gulai Kemumu Ati Ampela

Gulai Kemumu Ati Ampela

Dengan memanfaatkan sayuran di sekitar rumah,ibu sering menyajikan gulai kemumu di saat sedang kumpul keluarga.

Balado Tering Teri Jengki

Balado Tering Teri Jengki

Masakan sederhana ini adalah salah satu resep dari ibuku yang jadi favoritku. Kali ini saya mencoba memasak sendiri. Biasanya ibu memakai minyak goreng untuk menggoreng teri, memanggang terong dan menumis bumbu baladonya. Tapi kali ini minyak gorengnya saya ganti dengan Palmia Margarine Serbaguna. Hmm.. rasanya masakannya jadi lebih nikmat loh..

Beli Produk Palmia