Tumis pedas pare dan teri, sangat mengundang selera. Kami sekeluarga sangat menyukai menu satu ini, walau sedikit pahit tapi sungguh menambah selera makan. Tambahkan cabe giling pedas dan teri, enak sekali. Tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak dan lezat.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
- 2 buah pare, siang buang bagian dalamnya lalu potong kecil
- 1 sdt garam
- 2 sdm teri belah
- 1 sdt kaldu jamur
- 1 sdt gula
- 1 sdt garam
- 100 ml air
Haluskan:
- 5 cabe merah
- 5 rawit
- 3 bawang merah
- 2 bawang putih
Cara Membuat:
- Beri pare sedikit garam lalu remas-remas dan cuci bersi
- Panaskan Palmia Margarine Serbaguna goreng ikan teri lalu masukkan cabe halus aduk-aduk. Masukkan pare aduk rata
- Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan.