Orek Kentang Teri
Menu hari ini adalah orek kentang teri karna rasanya yang pedas manis disukai smua anggota keluargaku.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Kentang 500 gr

Teri 100 gr

Minyak 200 ml

Palmia margarin 5 sdm

Cabe merah halus 50 gr

Gula 1 sdm

Garam secuknya

Bumbu iris :

Cabe merah 8 bh

Cabe hijau 8 bh

Bawang merah 7 bh

Bawang putih 3 bh

Jahe 1 ruas

Cara memasak :

Panaskan minyak goreng kentang dan teri, lalu panaskan palmia margarin tumis bumbu iris dan cabe merah halus hingga harum masukkan gula dan garam . Cek rasa lalu masukkan kentang dan teri aduk hingga rata.


Resep dari ZENNY JULIA
Sambal Telur

Sambal Telur

Telur salah satu sumber protein, kali ini kusambal dengan cabe merah dengan taburan irisan cabe hijau.

Sambalado Ikan Asin Jambal Tahu

Sambalado Ikan Asin Jambal Tahu

Sambalado Ikan asin Jambal Tahu. Asin, gurih dan pedas merupakan perpaduan yang sangat enak serta juara. Masakan yang memiliki rasa asin gurih juga super pedas dan disantap bersama nasi hangat, tentunya masakan ini tak bisa ditolak.

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.

Rendang Ayam

Rendang Ayam

Rendang Ayam tak kalah lezatnya dengan Rendang-rendang yang lain. Dicobai yukk resepnya, bisa jadi ide masak biar ga bosen tentunya.

Beli Produk Palmia