Tumis Bayam Teri Medan
Untuk memenuhi kebutuhan serat dan vitamin saya selalu memasak sayur untuk dikonsumsi keluarga saya . Untuk kali ini saya memasak Tumis bayam teri medan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Kentang 500 gr
Teri 100 gr
Minyak 200 ml
Palmia margarin 5 sdm
Cabe merah halus 50 gr
Gula 1 sdm
Garam secuknya
Bumbu iris :
Cabe merah 8 bh
Cabe hijau 8 bh
Bawang merah 7 bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
Panaskan minyak goreng kentang dan teri, lalu panaskan palmia margarin tumis bumbu iris dan cabe merah halus hingga harum masukkan gula dan garam . Cek rasa lalu masukkan kentang dan teri aduk hingga rata.
Untuk memenuhi kebutuhan serat dan vitamin saya selalu memasak sayur untuk dikonsumsi keluarga saya . Untuk kali ini saya memasak Tumis bayam teri medan
Semua Keluarga pecinta makanan pedas,kali ini keluarga request sambal sayap ayam bagi keluarga sayap dan paha adalah bagian terenak pada Ayam di tambah wangi daun jeruk makin tambah nikmat.
Sup Ayam jamur kuping sangat pas dimakan disaat musim hujan seperti saat ini. Dengan Palmia Margarin Serbaguna kuah sup terasa istimewa
Ikan asin Pedo sangat di gemari keluarga karena rasanya enak, selain itu tekstur dagingnya lebih lembut dari ikan asin biasa. Apalagi di tumis sangat menggugah selera.