Orek Kentang Teri
Menu hari ini adalah orek kentang teri karna rasanya yang pedas manis disukai smua anggota keluargaku.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Kentang 500 gr

Teri 100 gr

Minyak 200 ml

Palmia margarin 5 sdm

Cabe merah halus 50 gr

Gula 1 sdm

Garam secuknya

Bumbu iris :

Cabe merah 8 bh

Cabe hijau 8 bh

Bawang merah 7 bh

Bawang putih 3 bh

Jahe 1 ruas

Cara memasak :

Panaskan minyak goreng kentang dan teri, lalu panaskan palmia margarin tumis bumbu iris dan cabe merah halus hingga harum masukkan gula dan garam . Cek rasa lalu masukkan kentang dan teri aduk hingga rata.


Resep dari ZENNY JULIA
BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

Beef steak dengan saus blackpepper ini bisa jadi pilihan kamu untuk dinikmati bersama orang spesial.

Palmia
Mie Goreng Bumbu Udang

Mie Goreng Bumbu Udang

Mie Goreng dengan Seafood yang pastinya bisa jadi pilihan menu untuk momen istimewa bersama keluarga. Kalau keluargaku suka sekali menu ini, biasanya aku masak seminggu sekali. Makin istimewa rasanya karena pakai Palmia Margarin Serbaguna..

Tumis Kangkung Terasi

Tumis Kangkung Terasi

Tumis kangkung memang sangat disukai banyak orang apalagi kalau disantap pada saat panas. Dengan campuran terasi dan irisan cabe rawit membuat selera makan bertambah.

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.

Beli Produk Palmia