nasi Goreng Bumbu Cikur
Nasi goreng bumbu cikur sangat istimewa karena aroma dan rasanya khas sekali. Cara memasaknya sangat sederhana dan praktis.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Kentang 500 gr
Teri 100 gr
Minyak 200 ml
Palmia margarin 5 sdm
Cabe merah halus 50 gr
Gula 1 sdm
Garam secuknya
Bumbu iris :
Cabe merah 8 bh
Cabe hijau 8 bh
Bawang merah 7 bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
Panaskan minyak goreng kentang dan teri, lalu panaskan palmia margarin tumis bumbu iris dan cabe merah halus hingga harum masukkan gula dan garam . Cek rasa lalu masukkan kentang dan teri aduk hingga rata.
Nasi goreng bumbu cikur sangat istimewa karena aroma dan rasanya khas sekali. Cara memasaknya sangat sederhana dan praktis.
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.