Tomyan Suki Bakso Gledek
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Kentang 500 gr
Teri 100 gr
Minyak 200 ml
Palmia margarin 5 sdm
Cabe merah halus 50 gr
Gula 1 sdm
Garam secuknya
Bumbu iris :
Cabe merah 8 bh
Cabe hijau 8 bh
Bawang merah 7 bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
Panaskan minyak goreng kentang dan teri, lalu panaskan palmia margarin tumis bumbu iris dan cabe merah halus hingga harum masukkan gula dan garam . Cek rasa lalu masukkan kentang dan teri aduk hingga rata.
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021