Sambal Tongkol Tahu Putih
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg lele ukuran sedang, bersihkan
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Giling :
10 cabai merah
2 tomat merah
4 bawang merah
1 sdt garam
1 sdt gula
Langkah memasak :
1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk nipis diamkan sebentar lalu goreng garing.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabai giling hingga matang lalu masukan lele. Masak sebentar lalu angkat.
Ikan tongkol salah satu kesukaan keluarga, apalagi di sambal, karena keluarga saya pecinta masakan pedas. Di hidangkan bersama nasi panas sangat menggugah selera.
Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.
Junior cook seperti saya, paling mudah memasak ya ini tempe All Right, rasa tempe nya bener - bener tempe, apalagi dimasak dengan Palmia Margarin Serbaguna, pasti rasa nya lebih Legittt... Yuk bun kita lihat cara masak nya.