Lele Sambal Tomat
Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg lele ukuran sedang, bersihkan

1 sdm air jeruk nipis

1 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Giling :

10 cabai merah

2 tomat merah

4 bawang merah

1 sdt garam

1 sdt gula

 

Langkah memasak :

1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk nipis diamkan sebentar lalu goreng garing.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabai giling hingga matang lalu masukan lele. Masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Nuril
Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Oseng Toge Tagor Sawipu

Oseng Toge Tagor Sawipu

Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

Teldar Bebek Kentang Palmia

Teldar Bebek Kentang Palmia

Kalau biasanya kamu membuat telur dadar menggunakan telur ayam, kini beralihlah ke telur bebek. Karena di rumah ada stok telur bebek, dengan resep dari ibu saya minta tlong istri membuat telur dadar bebek pakai kentang supaya telur dadar nya tidak terasa amis saat di makan.

Mini Burger

Mini Burger

Suka banget kalo di rumah udh disediain burger mini sama mamah, enak banget burger buatan mamah.

Beli Produk Palmia