Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas
Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 kg lele ukuran sedang, bersihkan
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Giling :
10 cabai merah
2 tomat merah
4 bawang merah
1 sdt garam
1 sdt gula
Langkah memasak :
1. Lumuri lele dengan garam dan air jeruk nipis diamkan sebentar lalu goreng garing.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabai giling hingga matang lalu masukan lele. Masak sebentar lalu angkat.
Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
Ibu selalu mengolah masakan dengan cinta. Pagi ini masak So Hu Butter Cabe Garam yang resepnya dari Ibu. Di balik rasanya yang pedas, ada banyak manfaat cabai untuk kesehatan, mulai dari melegakan hidung tersumbat, meningkatkan imunitas tubuh, hingga membakar lemak tubuh. Manfaat ini berasal dari beragam nutrisi penting di dalamnya
Memasak menu spaghetti dengan tambahan labu kuning bisa dijadikan menu hidangan yang lebih wow lho. Spaghetti yang disajikan dengan saus labu kuning yang creamy dan gurih. Pastinya kelurga dirumah suka banget sama menu creamy ini. Saus labu yang warnanya cantik alami bikin sajian makin menarik. Rasanya lezat apalagi pakai margarin palmia yang buat menu spaghetti ini makin istimewa..