Nila Kuning Panggang Teflon
Di olah apa aja ikan nila tetap di sukai anak-anak.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 2 ekor ikan nila,buang isi perut
  • 3 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 1 buah jeruk nipis
  • 1sdt garam
  • ½sdt gula
  • 1 sdt kaldu bubuk

Bumbu halus:

  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 sdm biji ketumbar
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ikan,kemudian beri perasan air jeruk nipis. Diam kan selama 15 menit.
  2. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna,tumis bumbu halus. Tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk. Tumis bumbu hingga matang.
  3. Tuangkan tumisan bumbu kedalam ikan. Lumuri ikan dengan bumbu hingga merata. Diam kan kembali selama 15 menit.
  4. Panaskan teplon,panggang ikan hingga matang.
  5. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Balado Ati Ampela Campur Terong

Balado Ati Ampela Campur Terong

Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

Beli Produk Palmia