Nila Kuning Panggang Teflon
Di olah apa aja ikan nila tetap di sukai anak-anak.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 2 ekor ikan nila,buang isi perut
  • 3 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 1 buah jeruk nipis
  • 1sdt garam
  • ½sdt gula
  • 1 sdt kaldu bubuk

Bumbu halus:

  • 2 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 sdm biji ketumbar
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ikan,kemudian beri perasan air jeruk nipis. Diam kan selama 15 menit.
  2. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna,tumis bumbu halus. Tambahkan gula,garam dan kaldu bubuk. Tumis bumbu hingga matang.
  3. Tuangkan tumisan bumbu kedalam ikan. Lumuri ikan dengan bumbu hingga merata. Diam kan kembali selama 15 menit.
  4. Panaskan teplon,panggang ikan hingga matang.
  5. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Ayam Panggang Berlumpur

Ayam Panggang Berlumpur

Karena lagi kebanjiran jadi terinspirasi untuk bikin menu atau resep ini

Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Nasi goreng kampung masaknya sederhana tapi rasanya istimewa. Karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Ayam Crispy Saus Madu

Ayam Crispy Saus Madu

Rata-rata pada gak menolah deh kalau ditawari ayam goreng crispy. Seisi rumahku pun semua menyukainya. Saat membuat ayam crispy, agar tidak terkesan monoton biasanya aku menyajikannya dengan saus yang bervariasi. Salah satu saus yang aku pakai untuk menyajikan ayam.crispy buatanku adalah saus madu yang cara membuatnya sangat mudah sekali dan rasanya ala-ala oriental. #PalmiaPoints2021

Sarden Kentang Balado

Sarden Kentang Balado

Sarden sangat cocok untuk jadi menu dadakan. Karna bisa dijadikan stok jangka waktu lama

Beli Produk Palmia