Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.
Bahan :
1 bgks Mie instan
1 btg Daun bawang
1 siung Bawang putih geprek, cincang
2 siung Bawang merah, iris tipis
3 buah Cabe rawit, iris tipis (sesuai selera aja)
1 sdm Kecap manis
1 sdm Saos sambal
1 sdm Saos tomat
1 sdt Saos tiram
3 buah Jamur kancing, iris tipis
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
1 butir Telur
350 ml Air
Merica secukupnya
Cara membuat :
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.
Jika dikonsumsi secukupnya, telur mampu menambah energi, meningkatkan kolesterol baik, menyehatkan jantung, dan manfaat lainnya.
Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.