Oseng Sawipu Telur Orek
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.
#PalmiaDIRP2024
Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga
Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.
Hidangan ini tercipta karena kangen dengan konro bakar. Dan krn kami tinggal di kabupaten yg tdk ada penjual konro bakar, jd kami pun membuat imitasi dr konro bakar ‘walaupun ga mirip ??’ .... dan krn di sini tukang daging tidak menggunakan alat potong daging & tulang. Maka hasil yg didapatkan pun hampir mirip cacah2an tulang. *coba bayangkan bapak2 pakai kapak panjang untuk motong2 tulang2an sapi, posenya mirip dengan orang yg sedang motong kayu bakar .... epic ?? apapun ituh caranya, hasilnya kami pun bisa makan buntut sapi... ??