Lontong Gulai Nangka
Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan nasi margarin:
4 sdm Royal Palmia butter margarin
2 siung bawang putih cincang
150 g nasi putih
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
1 sdm mix vegetable
Cara membuat:
Panaskan Royal Palmia butter margarin. Masukkan bawang putih. Tumis hingga harum. Tambahkan mix vegetable. Aduk hingga layu. Masukkan nasi, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Lauk tumis ayam: 2 sdm Palmia margarine serbaguna 100 gram Dada ayam fillet dipotong sesuai selera 5 butir telur puyuh rebus 2 siung bawang putih cincang 3 sdm Saus Tiram 2 sdm Kecap manis 1 sdm Saus sambal (bila suka pedas) 1/2 sdt Merica bubuk 1 sdt Garam ½ gelas air
Cara membuat:
Lumuri daging ayam dengan saus tiram, kecap manis, garam, merica, saus sambal botolan. Diamkan selama 1 jam. Akan lebih baik bila sudah disiapkan pada malam sebelumnya. Panaskan Palmia margarin serbagun. Masukkan bawang putih. Tumis hingga harum. Masukkan daging ayam, aduk rata, lalu beri air. Masukkan telur puyuh. Diamkan hingga daging ayam matang atau air menyusut, sambil sesekali diaduk. Ayam siap disajikan bersama nasi margarin.
Menu sarapan yang biasa kita temui di kota Padang adalah lontong gulai nangka. Pedes dan kaya dengan rasa bumbu menjadi pilihan favorit keluargaku
Nasi goreng kari dengan bumbu bhbuk kari sebagai tambahan. Agar aroma dan cita rasa lebih istimewa kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memasaknya.
Migor Sawtel Twister adalah variasi mie goreng yang ditumis dengan Palmia margarin menggunakan sawi putih ,telur dan twister