Nasgor Ati Rempelo Pedas
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 butir Bawang bombay, cincang
100 gr Daging cincang
3 kotak Kaldu ayam instan siap pakai larutkan dalam 350 ml air
1 ½ sdt Cabai bubuk
1 buah Kentang, potong dadu ½ cm
½ buah Paprika kuning, potong kotak 1/2 cm
½ buah Paprika hijau, potong kotak 1/2 cm
200 gr Tomat, cincang kasar
500 ml Sari buah tomat
1 ½ sdt Garam
1 sdt Gula
1 sdt Merica bubuk
Taburan:
50 gr Daging asap, cincang kasar
CARA MEMBUAT:
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.
Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.
Buncis dan teri di santan encer menu kesukaan anak-anak saya di rumah. Mereka suka buncis nya yang di masak lembut dan teri gurih. Jadi senang kalo keluarga mau makan sayur begini. Tambahkan Palmia Margarine Serbaguna kunci enak saat menumis bumbunya.