Sup Sayur Nikmat
6 Porsi

Bahan :

2              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1              butir      Bawang bombay, cincang

100         gr           Daging cincang

3             kotak     Kaldu ayam instan siap pakai larutkan dalam 350 ml air

1 ½         sdt          Cabai bubuk

1              buah      Kentang, potong dadu ½ cm

½             buah      Paprika kuning, potong kotak 1/2 cm

½             buah      Paprika hijau, potong kotak 1/2 cm

200          gr           Tomat, cincang kasar

500          ml           Sari buah tomat

1 ½          sdt         Garam

1              sdt         Gula

1              sdt         Merica bubuk

Taburan:

50           gr           Daging asap, cincang kasar

CARA MEMBUAT:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan daging, aduk rata.
  2. Tambahkan air kaldu dan cabai bubuk, masak hingga mendidih.
  3. Masukkan semua sisa bahan, masak hingga semua bahan matang.
  4. Tuang ke dalam mangkuk blender, proses hingga halus. Angkat. Tuang dalam mangkuk saji, taburi dengan daging asap. Sajikan.

Resep dari Lidya Kusuma
Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Risol Mayo Sosis

Risol Mayo Sosis

Risol mayo sangat enak, saat digigit langsung lumer dimulut isiannya.

Buncis Oseng Ayba Tiram

Buncis Oseng Ayba Tiram

Masakan Ibu yang ga bisa kutolak adalah Buncis Oseng Ayba Tiram. Buncis memiliki kandungan mineral yang cukup beragam. Mulai dari kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, mangan, hingga zinc. Salah satu mineralnya, yaitu mangan, dipercaya bisa membantu meningkatkan metabolisme dan kemampuan antioksidan dalam tubuh

Pepes Tahu Udang Rebon

Pepes Tahu Udang Rebon

Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia