Daging Wobun Tiram
Daging Wobun Tiram memiliki cita rasa gurih dan mengandung gizi yang lengkap
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Beras putih
Kaldu ayam
2 lembar daun salam
Air
Bawang putih yang telah dihaluskan
Kunyit yang telah dihaluskan
Garam
Serai yang telah dimemarkan
2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
Cara memasak:
1. Cuci beras hingga bersih.
2. Tuangkan air pada wajan. Tambahkan kaldu ayam, serai, dan daun salam, Serta Palmia Margarin Serbaguna Masak hingga mendidih.
3. Masukkan beras yang sudah dicuci.
4. Masukkan bumbu yang telah dihaluskan. Aduk hingga bumbu tercampur. Masak beras hingga air surut.
5. Kukus nasi di kukusan yang telah dipanaskan hingga matang.
6. Nasi kuning lemak siap di santap. Aplikasikan dengan selera masing masing bisa di beri toping telur dadar, teri goreng, kacang goreng, kerupuk dan sambal.
Mengolah sayur adalah tantangan tersendiri untukku karena keluargaku cukup picky eater terhadap sayur dan buah, makanya aku mengolah sedemikian rupa agar suami dan orang tuaku makan sayur dan buah dengan rasa yang enak.