Tumis Sawi Hijau Gurih
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
Bahan-Bahan
Pasta
450 g spaghetti
2 L air
2 sdm garam
Aglio Olio
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 butir bawang putih, cincang halus
2-4 buah cabai rawit, iris halus
150 g udang segar, kupas kulit
100 g cumi, potong
2 sdm daun parsley, cincang kasar
2 sdm keju parmesan
Garam, lada
Pasta
Saus
Sawi hijau di tumis berkuah, keluarga paling suka menghirup kuahnya karena rasanya yang gurih. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu untuk rasa gurih yang di dapat.
Saat mendengar istilah gulai biasanya kita akan tertuju pada daging kambing. Tapi gulai masakanku ini bukan berbahan.dasar daging, melainkan berbahan dasar daun.singkong dan tahu. Rasanya enak juga lho. Bisa juga.lho.umtuk menu yang diet vegetarian.
Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya
Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat