Ikan Mas Bakar Mentega
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Siapkan 1 piring nasi putih
1 butir telur ayam
3 sendok makan palmia serbaguna
1/2 sendok teh penyedap rasa / garam
3 pcs otak2 siap saji- iris tipis (bisa d ganti apa saja sesuai isi kulkas??)
2 pcs ekado siap saji (bisa d ganti dengan apa saja kalau tidak ada)
Cara memasak :
- siapkan teflon panas dan masukan 1 sendok palmia sebaguna ke dalam teflon
-kocok lepas telur dan buat dadar tipis sehingga bisa menjadi selimut (lalu sisihkan)
- panaskan kembali teflon lalu masukan 2 sendok makan palmia sebaguna
- masukan otak2 yang sudah di iris tipis sampai agak kekuningan dan harumnya tercium
- masukan nasi putih yang sudah di siapkan
- tambahkan garam/ penyedap rasa
- aduk terus hingga nasi,mentega dan otak2 menjadi rata sempurna
- siapkan piring saji
-atur telut terlebih dahulu baru siapkan nasi nya
- tambahkan ekado yg sudah d goreng
-makanan siap di sajikan Selamat mencoba
Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Ceker salah satu menu kesukaan keluarga saya. Bagian kaki dari ayam inj memiliki kenikmatan sendiri ketika di santap. Ceker mercon rica-rica di sajikan dengan nasi panas bikin makan makin berselera.
Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia