Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Nasi putih 2 piring
Kaldu bubuk secukupnya
Telur 2 btr
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Garam secukupnya
Daun bawang 1 bh
Daun seledri 1 btg
Kecap 4 sdm
Saos tomat 1 sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Cabai merah 5 bh
Ebi 1 sdm
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu halus, tumis sampe harum lalu masukkan telur aduk hingga rata
2. Kemudian masukkan nasi, kecap, saos tomat, kaldu bubuk, garam, dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. Jangan lupa cek rasa.
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Sudah lama sejak tempe bacem jadi makanan andalan yang menggugah selera anggota keluarga, ibu mengajak saya masak bersama dengan resep dari ibu saya. Sajian dengan rasa cenderung manis ini biasanya jadi teman makan gudeg atau bahkan hanya dengan nasi putih hangat.
Nasi goreng adalah menu sarapan andalan Bagi keluarga ku, selain praktis nasi goreng juga mengenyangkan. Dengan menggunakaPalmia Margarin Serbaguna Nasigoreng menjadi lebih nikmat
Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.