Balado Teri Pete
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 piring nasi putih
1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt oregano bubuk
1 sdt kaldu jamur
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt garam
Orak-arik telur :
1 butir telur ukuran besar
1/3 sdt kaldu jamur
1 sdm penuh Palmia Margarin Serbaguna
Taburan :
Keju cheddar parut Irisan daun seledri
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di atas wajan.
2. Masukkan oregano bubuk lalu aduk sebentar.
3. Masukkan nasi putih, kaldu jamur, bawang putih bubuk dan garam. Aduk-aduk hingga rata.
4. Orak-arik telur : Kocok telur dan kaldu jamur hingga berbusa. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di atas teflon datar. Kecilkan api kompor lalu tuang kocokan telur di atas teflon datar. Sesekali di aduk hingga jadi orak-arik. Tingkat kematangannya bisa disesuaikan selera masing-masing.
5. Penyelesaian : sendokkan nasi goreng di atas piring saji. Letakkan orak-arik telur di atas nasi goreng. Tambahkan keju cheddar parut dan irisan daun seledri lalu sajikan.
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Ga pernah berakhir klo soal ngomongin makanan selalu ada aja yg dipengenin, dan sekarang pengen canai yg cocok banget sama kare lngsung cuss bikin deh #KreasiMasakanWOW #palmiamargarin #palmiabikinWOW
Salah satu resep andalanku kali ini,Sayur Terik Daging Tebu Telur.Biasa saya masak saat weekend ataupun acara kumpul keluarga besar. Berkuah santan sedikit agak kental, bumbunya saya tumis dengan Palmia Serbaguna rasanya enak gurih sangat menggugah selera makan.Yukkk yg mau cobain resep andalanku dibawah ini ya...