Bihun Goreng Bakso Ayik Coy
Tak habis ide seorang ibu menyiapkan menu untuk keluarga. Bihun goreng bakso ayik coy ini termasuk menu favorite. Dalam 1 penyajian sudah lengkap ada bakso ayam, bakso ikan, dan pakcoy nya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 keping bihun jagung, rebus
  • 5 batang pakcoy, potong jadi 2 bagian
  • 5 butir bakso ayam, potong-potong
  • 5 butir bakso ikan, potong-potong
  • 1 batang daun bawang, iris
  • 1 batang daun sop
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 3 buah cabe merah
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi
  2. Masukkan bakso ikan, bakso ayam dan batang pakcoy, tambahkan kecap manis, saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata
  3. Masukkan bihun rebus, aduk kembali hingga bumbu tercampur rata. Tambahkan daun bawang, daun sop dan daun pakcoy. Aduk sebentar sampai daun-daun layu, angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Sup Crabstik Tahu Sato

Sup Crabstik Tahu Sato

Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik

Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice

Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice

Sebagai seorang pegawai swasta yang gemar memasak, saya suka mencoba menu-menu baru untuk keluarga saya. Begitu pula untuk pilihan margarin, saya sudah mencoba berbagai merk dan pilihan saya dan keluarga jatuh pada margarin Palmia, karna aroma nya mengundang selera makan dan rasa nya menambah cita rasa hidangan yang saya sajikan. Saya paling suka melihat orang yang menikmati masakan buatan saya tersenyum dan lahap memakan nya. Kegemaran saya memasak ini dimulai sejak saya duduk di bangku sekolah menengah pertama, awal nya saat kecil mama sering mengajak saya berbelanja ke pasar, lalu saat beranjak remaja saya mulai membantu mama masak di dapur saat libur sekolah, dan sekarang gantian saya yang masak untuk keluarga. Menu masakan saya kali ini adalah Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice tentu nya menggunakan Palmia margarin serbaguna.

Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Tahu dengan isian sayur kol dan wortel dibumbui sedikit pedas ciri khas resep ibu. Buat teman saat santai, aku sering merecook resep tahu isi pedas resep ibu ditemani secangkir teh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia