Sayap Ayam Masak Kecap Pedas
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 piring nasi putih
2 butir telur ayam, kocok hingga berbusa
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
2 siung bawang putih, geprek lalu cincang halus
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt kunyit bubuk
1 sdt garam halus
Secukupnya kaldu ayam bubuk
15 buah cabe rawit hijau
1 sdm bawang merah goreng
Cara memasak :
1. Panaskan 1 sdm margarin serbaguna PALMIA. Sendokkan telur kocok sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi orak arik. Sisihkan
2. Panaskan 1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA, tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan kunyit dan ketumbar bubuk. Aduk rata.
4. Masukkan nasi putih, cabe rawit hijau, orak arik telur, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
5. Tuang nasi goreng ke piring saji, taburi bawang merah goreng.
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
Makaroni telur pedas, makaroni didadar bersama telir dengan bumbu pedas, sangat enak dan gurih.